Quantcast
EL PERIÓDICO
ESP   |   AME   |   CAT      NEWSLETTER
ÚNETE ⮕

Salón de Gourmets: 37.000 productos para descubrir en cuatro días

Tras cuatro aplazamientos por la pandemia, este lunes se inaugura la 34 edición del Salón Gourmets, la mayor feria de productos de alta gama, que hasta el jueves acogerán tres pabellones de Ifema (Madrid) con 37.000 productos -1.300 de ellos nuevos en el mercado-, 800 actividades y la participación de…

La gastronomía se suma a los éxitos de La Roja

Si el fútbol y la gastronomía son dos de los puntales españoles más reconocidos internacionalmente, un nuevo proyecto empresarial unirá ambas fuerzas para que los partidos de la Selección Española se conviertan en un escaparate de la cocina de nuestro país.

España busca a su candidato para la competición culinaria Bocuse D'Or

La Academia Nacional Bocuse dOr España, organización dirigida por el reconocido cocinero Martín Berasategui, buscará al representante español para el certamen europeo de las conocidas como olimpiadas de la gastronomía a través del Campeonato de España de Cocina y Repostería que se celebrará los próximos 19 y 20 de noviembre…

Diecinueve cerdos y un restaurante

Siendo un niño, Francisco García Pavón se empeñó en criar cerdos ibéricos manchados, una variedad oriunda de Huelva y registrada como Raza Autóctona en Peligro de Extinción por el Ministerio de Agricultura. Con algún fracaso mediante, ha conseguido una cabaña anual estable cuya carne llega por primera vez a un…